Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

Salmón a la mediterránea

24 +

Salmón a la Mediterránea

(0 opiniones)
Ingredientes

1 Trozo de filete de salmón pequeño sin espinas (100 grs. aprox.).

1 Fondo de alcachofa natural cortado en cuartos.

1 Hoja de laurel.

1/2 Tomate pelado y sin semillas cortado en gajos.

1 Cucharadita de cilantro picado finamente.

3 Medidas de Nestum® 5 Cereales.

Salmón a la mediterránea

1. En una budinera para horno, acomoda el trozo de salmón sin espinas con el fondo de alcachofas cortado en cuartos. Por los bordes deja los gajos de tomates y en la mitad de los ingredientes la hoja de laurel. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min. hasta cocer completamente.

2. Retira del horno, separa el pescado y procesa la preparación en una juguera a velocidad media o una mini pimer hasta conseguir una molienda de textura semi-espesa. Añade el Nestum® 5 Cereales y revuelve hasta homogenizar. Finaliza agregando el salmón desmenuzado y acompaña con una porción de arroz o fideos cocidos y cortados finamente.

Únete a nuestro club

Ser padres puede ser más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones

Aun no encuentras
¿Qué es lo que estas buscando?

Prueba nuestro motor de preguntas inteligentes. Siempre tendremos algo para ti